-
Danette maison c’est trop bon
Dimanche à la maison c’était atelier cuisine. Plus particulièrement une bonne danette fait de mes petites mains et pour le petit vente de ma grande et du papa.
C’est une recette très très simple en moins de 15min. Sortons le tablier et la casserole.
- ½ litre de lait
- 25 gr de poudre de cacao (cacao de pâtisserie)
- 65gr de sucre
- 25gr de maïzena
- 2 sachets de sucre vanillé (facultatif)
Dans une casserole on mélange le cacao, sucre, maïzena, sucre vanillé puis on incorpore progressivement le lait sur le feu. Bien mélanger, porter à ébullition, retirer immédiatement du feu. Mettre votre préparation dans des petits et direction le frigo.
Pour ma part j’ai pris des pots de compote du petit. Alors elle vous donne envie cette bonne danette. En tous les cas ici elle va vite ce faire manger. Et chez vous elle a eu un succès fou ?
Tags : sucre, danette, cacao, feu, petits
-
Commentaires
Miam ça donne envie, et ça a l'air facile... !! :)